Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом изысканного салата из копчёной утки с ароматным малиновым соусом. Это блюдо сочетает в себе нежность мяса, слегка копченую ноту и яркость фруктового соуса. Приготовление этого салата не только просто, но и позволяет создать по-настоящему изысканное блюдо, которое порадует глаз и гастроно́мические вкусовые рецепторы.
Салат из копчёной утки с малиновым соусом
Ингредиенты: 8 копчёный утиных (можно куриных) грудок, 150 г малины, 5 ст. ложек оливкового масла, 1,5 ст. ложки красного винного уксуса, сахар.
Взбить в блендере малину, добавив оливковое масло, красный винный уксус, сахар и приправы по вкусу. На блюде разложить листья зелёного салата, сверху уложить 8 копчёных утиных грудок. Полить малиновым соусом и украсить несколькими целыми ягодами малины.
4 сентября 2024 г. 11:07
27 июня 2024 г. 18:14
30 августа 2024 г. 21:18
Интересные новости со всего мира. Лайфхаки для дома и кухни. Рекорды, любопытные факты, психология, здоровье, семья. Полезные бытовые хитрости.