Котлеты из пекинской капусты

Пекинская капуста хороша тем, что готовится легко и быстро, нежная и сочная. Котлеты можно не жарить на сковороде, а запечь в духовке.

Что нужно?

Что делать?

  1. Капусту мелко нашинковать. Мелко порезать кинзу — только листья.
  2. Сыр натереть на мелкой тёрке. Перец разрезать пополам, вынуть перегородки и семена, натереть на мелкой тёрке — так, чтобы кожура осталась, а мякоть измельчилась. Кожуру выкинуть, мякоть отправить к капусте.
  3. Смешать капусту, кинзу, панировочные сухари, вбить яйца, перемешать. Добавить тёртый сыр, перемешать, попробовать на соль, досолить, поперчить, перемешать и дать фаршу постоять пару часов, чтобы панировочные сухари набухли. Затем ещё раз перемешать, лепить котлеты и жарить на растительном масле до румяной корочки.