2023-03-08
Дип, то есть паста или воздушный паштет из авокадо, в моём исполнении, по сути, вариация на тему гуакамоле — нежного соуса из авокадо. Единого, строго аутентичного рецепта его приготовления, как говорят знатоки, не существует, каждый кулинар властен внести собственный нюанс. У меня это выразилось в том, что вместо лайма я использовал лимон — ну не оказалось на тот момент в продаже лайма, не сезон ещё. Кроме того, я не стремился доводить дип до состояния совсем уж воздушной пасты: размял авокадо не в блендере, а просто вилкой.
Дип, то есть паста или воздушный паштет из авокадо, в моём исполнении, по сути, вариация на тему гуакамоле — нежного соуса из авокадо. Единого, строго аутентичного рецепта его приготовления, как говорят знатоки, не существует, каждый кулинар властен внести собственный нюанс. У меня это выразилось в том, что вместо лайма я использовал лимон — ну не оказалось на тот момент в продаже лайма, не сезон ещё. Кроме того, я не стремился доводить дип до состояния совсем уж воздушной пасты: размял авокадо не в блендере, а просто вилкой.
Кстати, лет двадцать или больше назад авокадо, который ещё называют “аллигаторовой грушей”, был занесён в Книгу рекордов Гиннесса как самый полезный фрукт в мире.
Что нужно?
Что делать?
2025-09-30
2025-09-20
2025-09-12
2025-10-06
2025-10-13
2025-08-28
2025-09-02
2025-08-30
2025-08-26
2025-08-31
2025-09-10
2025-09-03