Грибные котлеты: нежное удовольствие для ваших вкусовых рецепторов

Когда приходит время помочь моей жене на кухне, я всегда рад взять на себя роль помощника и создать что-то вкусное и особенное. Сегодня наш выбор - грибные котлеты, нежные и ароматные блюдо, которое всегда радует нас обоих. Сушеные белые грибы, ароматный рис и немного зеленого горошка для гарнира — все это создает идеальное сочетание вкусов и текстур. Давайте приступим к приготовлению этого замечательного блюда!

Когда приходит время помочь моей жене на кухне, я всегда рад взять на себя роль помощника и создать что-то вкусное и особенное. Сегодня наш выбор - грибные котлеты, нежные и ароматные блюдо, которое всегда радует нас обоих. Сушеные белые грибы, ароматный рис и немного зеленого горошка для гарнира — все это создает идеальное сочетание вкусов и текстур. Давайте приступим к приготовлению этого замечательного блюда!

Ингредиенты:

  • сушеные грибы, 150 г (лучше всего белые),
  • рис, 1—1,5 стакана,
  • растительное масло,
  • соль,
  • зеленый горошек для гарнира,
  • немного муки.

Инструкции:

Белые сушеные грибы сварить в воде, мелко изрубить, отварить рис с солью и петрушкой, откинуть на решето, смешать с грибами, сделать котлеты, обсыпать их слегка мукой или окунуть каждую котлету в кляр, поджарить в масле, подавать с зеленым горошком.

Популярное на сайте
© 2019 — 2024 12+

Интересные новости со всего мира. Лайфхаки для дома и кухни. Рекорды, любопытные факты, психология, здоровье, семья. Полезные бытовые хитрости.

Counters:
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика