Рецепт вкусного торта с морковью и орехами: приготовьте свежий десерт с оранжевым настроением!

Этот торт сочетает в себе сладость моркови и орехов, создавая неповторимый вкус. Сочный и ароматный, он станет настоящим украшением любого праздника. Попробуйте приготовить его сами и порадуйте своих близких вкусным десертом с оранжевым настроением!

Хочется что-нибудь новенькое? Попробуйте приготовить торт с морковкой. Любимый овощ в нём совсем не чувствуется. И получается торт очень вкусный и с оранжевым настроением.

Ингредиенты:

для теста: морковь 3 шт. среднего размера, масло сливочное, сахар 1 стакан, яйца 3 шт, разрыхлитель 1 ч. л., растительное масло 1/3 стакана, изюм 0,5 стакана, орехи любые 100 г, корица 5 г, мука 1 стакан, ванилин 1 пакетик;

для крема: сметана — 200 г, сахар — 0,5 стакана.

Залейте изюм кипятком и оставьте на полчаса. Измельчите орехи. Чищеную морковь измельчите на мелкой тёрке.

Взбейте миксером яйца с сахаром. Добавьте сначала масло, затем морковь и уже после этого муку с разрыхлителем. Добавьте обсушенный салфеткой изюм. Хорошенько промешайте.

Поместите тесто в смазанную маслом форму, выпекайте в разогретой до 170 градусов духовке. Остывший бисквит разделите на два-три коржа и пропитайте кремом: взбитой с сахаром сметаной. Дайте торту два часа пропитаться.

Популярное на сайте
© 2019 — 2024 12+

Интересные новости со всего мира. Лайфхаки для дома и кухни. Рекорды, любопытные факты, психология, здоровье, семья. Полезные бытовые хитрости.

Counters:
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика