Йогуртовый торт с ягодами или фруктами

Торты готовит не каждая хозяйка. А зря. Ведь есть рецепты тортов, которые приготовить не просто, а очень просто. При этом получается очень вкусное лакомство. Предлагаем приготовить йогуртовый торт с ягодами или фруктами. Основа торта из печенья.

Ингредиенты:

Желатин залить кипячёной водой, дать набухнуть 20 минут.

Печенье измельчить в крошку, используя блендер или вручную.

Добавить в печенье мягкое сливочное масло, тщательно перемешать.

Форму для торта (лучше разъёмную) застелить пищевой плёнкой. Массу из печенья и масла выложить коржом с бортиками, плотно утрамбовать и поставить в холод.

Разбухший желатин растопить на водяной бане и смешать с йогуртом, в котором растворён сахар.

На корж выложить равномерно ягоды. Залить йогурт в форму и поставить в холодное место на один-два часа до полного застывания.