2024-07-25
Сегодня я решил помочь своей жене на кухне и приготовить вместе великолепное десертное блюдо — Меренги с ягодой. Смешивая белки с лимонным соком и сахарной пудрой, мы создадим нежные безе-корзинки, которые будут идеальной основой для нашего крема из взбитых сливок, йогурта, малины, мяты и имбиря. После украшения корзинок кремом и ягодами, наше творение будет готово украсить стол и порадовать не только глаз, но и вкус наших гостей.
Сегодня я решил помочь своей жене на кухне и приготовить вместе великолепное десертное блюдо — Меренги с ягодой. Смешивая белки с лимонным соком и сахарной пудрой, мы создадим нежные безе-корзинки, которые будут идеальной основой для нашего крема из взбитых сливок, йогурта, малины, мяты и имбиря. После украшения корзинок кремом и ягодами, наше творение будет готово украсить стол и порадовать не только глаз, но и вкус наших гостей.
Меренги с ягодой
Ингредиенты: белки — 3 шт, лимонный сок — 1/2 ч. ложки, сахарная пудра — 150 г.
Для крема:
Как готовить:
2025-04-27
2025-04-24
2025-05-05
2025-05-01
2025-04-28
2025-04-23
2025-05-02
2025-04-25