2023-07-07
Взвар бывает не только фруктовым, но и мясным, и луковым, и каким угодно. Главное — выварить ингредиент до изнеможения.
Взвар или, как его называли, узвар от более привычного компота из сухофруктов отличается только консистенцией — он выходит погуще и с более ярким, насыщенным вкусом. Ну и варить его нужно подольше, чтобы сухофрукты отдали своё по максимуму. Фрукты сами по себе после процесса термообработки уже не слишком интересны, они в большой степени растворились в жидкости и вкуса себе не оставили.
Взвар бывает не только фруктовым, но и мясным, и луковым, и каким угодно. Главное — выварить ингредиент до изнеможения.
Что нужно?
Что делать?
2025-03-08
2025-03-03
2025-03-09
2025-03-02
2025-03-11