2022-09-02
Свиная шея — наиболее подходящее для шашлыка мясо. Дополнительную мягкость и вкус шашлыку придаст маринад. Необязательно готовить сложный маринад, достаточно простого набора — репчатый лук, соль, перец, растительное масло, газированная питьевая вода.
Свиная шея — наиболее подходящее для шашлыка мясо. Дополнительную мягкость и вкус шашлыку придаст маринад. Необязательно готовить сложный маринад, достаточно простого набора — репчатый лук, соль, перец, растительное масло, газированная питьевая вода.
Ингредиенты:
Свиная шея — 1 кг.
Лук репчатый — 1 штука.
Растительное масло — 40 мл.
Газированная питьевая вода — 100 мл.
Укроп, соль, черный молотый перец по вкусу.
Мясо нарезать крупными кусками, добавить нарезанный полукольцами репчатый лук, соль, перец, газированную воду и растительное масло. Оставить мариноваться не менее 6 часов.
Нанизать куски мяса на шампуры как можно плотнее. Жарить на углях, часто переворачивая, примерно 20 минут. Перед подачей дать мясу “отдохнуть” на шампурах 5—7 минут.
12 марта 2025 г. 18:00 | Простые рецепты
20 января 2025 г. 22:31 | Простые рецепты
26 октября 2024 г. 22:43 | Простые рецепты
25 августа 2024 г. 10:51 | Простые рецепты
19 июля 2024 г. 12:14 | Простые рецепты
2025-03-08
2025-03-03
2025-03-02
2025-03-11
2025-03-09