2022-10-12
На завтрак хороша любая выпечка или то, что жарится в сковороде: блины, оладьи, сырники. Как правило, завтрак предполагает, что сырники будут сладкими — так привычно. Но не в этом случае. Я предлагаю позавтракать чудесными сырниками с укропом. Они не сладкие, но к чаю — милое дело!
На завтрак хороша любая выпечка или то, что жарится в сковороде: блины, оладьи, сырники. Как правило, завтрак предполагает, что сырники будут сладкими — так привычно. Но не в этом случае. Я предлагаю позавтракать чудесными сырниками с укропом. Они не сладкие, но к чаю — милое дело!
Творог для этих сырников лучше брать домашний, жирный, так вкуснее. Ну и сметану, конечно, лучше деревенскую.
Что нужно?
Что делать?
Укроп мелко порезать. Смешать творог, сметану, муку, укроп, посолить, поперчить, добавить мускатный орех, тщательно размешать всё вилкой.
В сковороде разогреть растительное масло. Выкладывать сырники ложкой, жарить до румянца с обеих сторон.
12 марта 2025 г. 18:00 | Простые рецепты
20 января 2025 г. 22:31 | Простые рецепты
26 октября 2024 г. 22:43 | Простые рецепты
25 августа 2024 г. 10:51 | Простые рецепты
19 июля 2024 г. 12:14 | Простые рецепты
2025-03-08
2025-03-03
2025-03-02
2025-03-11
2025-03-09