2023-05-31
Жареная свинина — одно из самых простых и быстрых в приготовлении (и поедании!) блюд. Правда, многое, если не всё, зависит от качества свинины. Случалось купить свиную шейку в самом проверенном магазине — и всё-таки ошибиться: шейка резиновая, только долго томить. Но если всё-таки угадаете — рецепт для вас!
Жареная свинина — одно из самых простых и быстрых в приготовлении (и поедании!) блюд. Правда, многое, если не всё, зависит от качества свинины. Случалось купить свиную шейку в самом проверенном магазине — и всё-таки ошибиться: шейка резиновая, только долго томить. Но если всё-таки угадаете — рецепт для вас!
На этот раз я решил его разнообразить. Ещё прошлым летом мы наморозили на зиму болгарский перец, фаршировав его зеленью — смесью петрушки, кинзы, укропа и листьев сельдерея. Заготовка оказалась как нельзя кстати. Свинина, правда, при таком наборе продуктов и способе приготовления оказалась уже не жареная, а тушёная, но на аппетит членов семьи это не повлияло. Просто получилось новое блюдо. При заготовке перца мы использовали сезонный, зелёный, местного урожая.
Что нужно?
Что делать?
2025-03-08
2025-03-03
2025-03-09
2025-03-02
2025-03-11
2025-03-16