2023-06-20
Ингредиенты: картофель, 5 штук, консервированная рыба, 1 банка, сыр, 30 грамм, яйцо 2 шт., мука 2—3 ст. ложки, панировочные сухари, растительное масло, соль, перец по вкусу.
Ингредиенты: картофель, 5 штук, консервированная рыба, 1 банка, сыр, 30 грамм, яйцо 2 шт., мука 2—3 ст. ложки, панировочные сухари, растительное масло, соль, перец по вкусу.
Картофель отварить в мундире. Остудить, очистить. Натереть на мелкой тёрке. Посолить, поперчить и добавить яйцо. Перемешать. Добавить 1 ст. ложку муки с горкой. Перемешать.
Из рыбных консервов слить воду. Размять вилкой. Удалить большие кости, если попадутся, и добавить натёртый сыр на мелкой тёрке. Перемешать. По желанию можно добавить варёное яйцо, также натёртое на тёрке.
Из картошки делаем небольшие шарики. Из каждого шарика делаем лепёшку и выкладываем на неё начинку. Соединяем края лепёшки и скатываем зразу овальной формы. Обкатываем мукой.
Для панировки разбиваем яйцо и взбалтываем его вилкой и в отдельную посуду насыпаем панировочные сухари. Каждую зразу обмакнуть в яйцо, а затем в панировочные сухари.
Жарить в разогретом масле до золотистой корочки.
20 марта 2025 г. 18:00 | Простые рецепты
12 марта 2025 г. 18:00 | Простые рецепты
20 января 2025 г. 22:31 | Простые рецепты
26 октября 2024 г. 22:43 | Простые рецепты
25 августа 2024 г. 10:51 | Простые рецепты
2025-03-08
2025-03-03
2025-03-02
2025-03-11
2025-03-09