2022-09-05
Этот торт сочетает в себе сладость моркови и орехов, создавая неповторимый вкус. Сочный и ароматный, он станет настоящим украшением любого праздника. Попробуйте приготовить его сами и порадуйте своих близких вкусным десертом с оранжевым настроением!
Хочется что-нибудь новенькое? Попробуйте приготовить торт с морковкой. Любимый овощ в нём совсем не чувствуется. И получается торт очень вкусный и с оранжевым настроением.
Ингредиенты:
для теста: морковь 3 шт. среднего размера, масло сливочное, сахар 1 стакан, яйца 3 шт, разрыхлитель 1 ч. л., растительное масло 1/3 стакана, изюм 0,5 стакана, орехи любые 100 г, корица 5 г, мука 1 стакан, ванилин 1 пакетик;
для крема: сметана — 200 г, сахар — 0,5 стакана.
Залейте изюм кипятком и оставьте на полчаса. Измельчите орехи. Чищеную морковь измельчите на мелкой тёрке.
Взбейте миксером яйца с сахаром. Добавьте сначала масло, затем морковь и уже после этого муку с разрыхлителем. Добавьте обсушенный салфеткой изюм. Хорошенько промешайте.
Поместите тесто в смазанную маслом форму, выпекайте в разогретой до 170 градусов духовке. Остывший бисквит разделите на два-три коржа и пропитайте кремом: взбитой с сахаром сметаной. Дайте торту два часа пропитаться.
12 марта 2025 г. 18:00 | Простые рецепты
20 января 2025 г. 22:31 | Простые рецепты
26 октября 2024 г. 22:43 | Простые рецепты
25 августа 2024 г. 10:51 | Простые рецепты
19 июля 2024 г. 12:14 | Простые рецепты
2025-03-08
2025-03-03
2025-03-02
2025-03-11
2025-03-09