2024-06-25
Вдохновленный желанием помочь жене на кухне, я решил приготовить вкусный суп из смородины с клецками. Черная смородина, творог, яйца и мука — ингредиенты, которые превратят обычный ужин в настоящий праздник вкуса. Следуйте моим шагам, и вместе мы создадем блюдо, которое удивит и порадует всех за столом.
Вдохновленный желанием помочь жене на кухне, я решил приготовить вкусный суп из смородины с клецками. Черная смородина, творог, яйца и мука — ингредиенты, которые превратят обычный ужин в настоящий праздник вкуса. Следуйте моим шагам, и вместе мы создадем блюдо, которое удивит и порадует всех за столом.
Суп из смородины с клецками
Ингредиенты:
Чёрную смородину промыть, размять деревянной ложкой и отжать сок. Выжимки положить в кастрюлю, залить холодной водой и прокипятить, после чего сразу же процедить через сито. В отвар, доведя его до кипения, добавить сахар и крахмал, предварительно разведённый в небольшом количестве холодной воде. Дать закипеть, снять с огня, влить отжатый сок и охладить.
Творог растереть, добавить яйцо, сахар, муку, всё хорошо перемешать. Из полученного теста вылепить небольшие клецки и отварить их в подсоленной воде. Когда клецки всплывут, вынуть их шумовкой на блюдо и охладить. Перед подачей на стол залить клецки ягодным супом.
2025-03-08
2025-03-03
2025-03-09
2025-03-02
2025-03-11
2025-03-16