2025-03-24
По аналогичному рецепту я готовил куриную грудку, разница в некоторых ингредиентах. И ещё важно: говядину лучше жарить отдельно, только потом соединив с овощами. В этом блюде главное, чтобы мясо готовилось быстро, тогда оно сохранит сочность.
По аналогичному рецепту я готовил куриную грудку, разница в некоторых ингредиентах. И ещё важно: говядину лучше жарить отдельно, только потом соединив с овощами. В этом блюде главное, чтобы мясо готовилось быстро, тогда оно сохранит сочность.
Чтобы мясо порезать тонко, его хорошо минут на 20—30 предварительно поместить в морозилку. Гречневую лапшу можно заменить обычной домашней лапшой или спагетти — дело вкуса. Терияки я использовал тот, что готовят для маринада, вкус у него не менее яркий, но сам соус не такой густой, здесь это кстати.
Что нужно?
Что делать?
20 марта 2025 г. 18:00 | Простые рецепты
12 марта 2025 г. 18:00 | Простые рецепты
20 января 2025 г. 22:31 | Простые рецепты
26 октября 2024 г. 22:43 | Простые рецепты
25 августа 2024 г. 10:51 | Простые рецепты
2025-03-08
2025-03-03
2025-03-11
2025-03-02
2025-03-09