2024-06-25
Я решил помочь своей жене на кухне и приготовить вкусные эклеры со сливками и смородиной. Этот десерт — настоящее удовольствие для всех любителей сладкого! Сочетание нежного теста, воздушных сливок и кисло-сладкой смородины просто завораживает. Готовим вместе?
Я решил помочь своей жене на кухне и приготовить вкусные эклеры со сливками и смородиной. Этот десерт — настоящее удовольствие для всех любителей сладкого! Сочетание нежного теста, воздушных сливок и кисло-сладкой смородины просто завораживает. Готовим вместе?
Эклер со сливками и смородиной
Ингредиенты:
Что делать:
Молоко, маргарин и соль довести до кипения, высыпать просеянную муку и деревянной ложкой месить тесто до тех пор, пока оно не начнёт отделяться от посуды. Снять с огня и сразу же вбить первое яйцо, второе разбить в охлаждённое тесто. Противень чуть смочить водой и выдавить на него кулинарным шприцем 6 маленьких шариков. Выпекать в течение 30 минут в духовом шкафу при температуре около 200 градусов. Эклеры достать из духовки, остудить и сделать на них ножницами разрезы. Смородину промыть, отделить ягоды от плодоножек и посыпать сахаром. Сливки взбить в густую пену. Эклеры заполнить сливками и красной смородиной.
12 марта 2025 г. 18:00 | Простые рецепты
20 января 2025 г. 22:31 | Простые рецепты
26 октября 2024 г. 22:43 | Простые рецепты
25 августа 2024 г. 10:51 | Простые рецепты
19 июля 2024 г. 12:14 | Простые рецепты
28 июня 2024 г. 0:14 | Простые рецепты
2025-03-08
2025-03-03
2025-03-02
2025-03-09
2025-03-09