2023-02-14
Щучьи котлеты известны многим домашним кулинарам. Сама по себе щука — рыба нежирная, но если к фаршу добавить несолёное свиное сало, получаются нежные, воздушные, сочные котлетки, которые сметаются семьёй в один присест. В моём случае компанию щуке и салу составил ещё и налим. В отличие от щуки мясо налима достаточно жирное, удачно компенсирует щучью субтильность. А при выборе сала надо учитывать, что старое свиное сало передаст фаршу, а значит, и котлетам свой неприятный запах. Лучше всего взять сало совсем свежее, с рынка.
Щучьи котлеты известны многим домашним кулинарам. Сама по себе щука — рыба нежирная, но если к фаршу добавить несолёное свиное сало, получаются нежные, воздушные, сочные котлетки, которые сметаются семьёй в один присест. В моём случае компанию щуке и салу составил ещё и налим. В отличие от щуки мясо налима достаточно жирное, удачно компенсирует щучью субтильность. А при выборе сала надо учитывать, что старое свиное сало передаст фаршу, а значит, и котлетам свой неприятный запах. Лучше всего взять сало совсем свежее, с рынка.
Что нужно?
Что делать?
2025-03-08
2025-03-03
2025-03-09
2025-03-02
2025-03-11
2025-03-16