Грибные котлеты: нежное удовольствие для ваших вкусовых рецепторов

Грибные котлеты: нежное удовольствие для ваших вкусовых рецепторов

2024-06-22

Простые рецепты

Когда приходит время помочь моей жене на кухне, я всегда рад взять на себя роль помощника и создать что-то вкусное и особенное. Сегодня наш выбор - грибные котлеты, нежные и ароматные блюдо, которое всегда радует нас обоих. Сушеные белые грибы, ароматный рис и немного зеленого горошка для гарнира — все это создает идеальное сочетание вкусов и текстур. Давайте приступим к приготовлению этого замечательного блюда!

Когда приходит время помочь моей жене на кухне, я всегда рад взять на себя роль помощника и создать что-то вкусное и особенное. Сегодня наш выбор - грибные котлеты, нежные и ароматные блюдо, которое всегда радует нас обоих. Сушеные белые грибы, ароматный рис и немного зеленого горошка для гарнира — все это создает идеальное сочетание вкусов и текстур. Давайте приступим к приготовлению этого замечательного блюда!

Ингредиенты:

  • сушеные грибы, 150 г (лучше всего белые),
  • рис, 1—1,5 стакана,
  • растительное масло,
  • соль,
  • зеленый горошек для гарнира,
  • немного муки.

Инструкции:

Белые сушеные грибы сварить в воде, мелко изрубить, отварить рис с солью и петрушкой, откинуть на решето, смешать с грибами, сделать котлеты, обсыпать их слегка мукой или окунуть каждую котлету в кляр, поджарить в масле, подавать с зеленым горошком.

Последние новости в категории Простые рецепты

Шурпа с вариациями

Шурпа с вариациями

26 декабря 2024 г. 20:42 | Простые рецепты

Советские новогодние блюда

Советские новогодние блюда

25 декабря 2024 г. 6:46 | Простые рецепты

Популярные новости