2023-07-17
Иногда самые простые гастрономические решения вызывают самую большую симпатию, а то и восторг. Из серии: “Надо же, как просто, почему я-то до сих пор до этого не додумался?!” Идея такой простенькой закуски принадлежит не мне, а нашей приятельнице, автору сайта “Еда легко!” Татьяне Бильской.
Иногда самые простые гастрономические решения вызывают самую большую симпатию, а то и восторг. Из серии: “Надо же, как просто, почему я-то до сих пор до этого не додумался?!” Идея такой простенькой закуски принадлежит не мне, а нашей приятельнице, автору сайта “Еда легко!” Татьяне Бильской.
В моём исполнении закуски немного видоизменились, но на то она и идея, чтобы на её основе возникало что-то новое, своё. Я сделал закуску в двух вариантах. В одном из них использован творожный сыр, в другом полутвёрдый мааздам. Салат в одном случае использован как подушка, в другом — как полноценная составляющая закуски. Для основы у меня и хлебцы, и ржаные сухарики в форме галет.
Количество ингредиентов, конечно, условно, всё зависит от числа едоков и вашего аппетита.
Что нужно?
Что делать?
Первый вариант:
Второй вариант:
20 марта 2025 г. 18:00 | Простые рецепты
12 марта 2025 г. 18:00 | Простые рецепты
20 января 2025 г. 22:31 | Простые рецепты
26 октября 2024 г. 22:43 | Простые рецепты
25 августа 2024 г. 10:51 | Простые рецепты
2025-03-08
2025-03-03
2025-03-02
2025-03-11
2025-03-09