2024-08-25
Самое главное в приготовлении этого блюда, как, впрочем, любого блюда из свинины, не передержать. Если при тушении или запекании говядины время часто работает на вас, то со свининой всё часто бывает наоборот. Для приготовления я взял свиную грудинку, которую на рынке называют “прослойкой”, с рёбрами и кожей. Чем больше в прослойке мяса, тем вкуснее получится блюдо.
Самое главное в приготовлении этого блюда, как, впрочем, любого блюда из свинины, не передержать. Если при тушении или запекании говядины время часто работает на вас, то со свининой всё часто бывает наоборот. Для приготовления я взял свиную грудинку, которую на рынке называют “прослойкой”, с рёбрами и кожей. Чем больше в прослойке мяса, тем вкуснее получится блюдо.
Что делать?
20 января 2025 г. 22:31 | Простые рецепты
26 октября 2024 г. 22:43 | Простые рецепты
19 июля 2024 г. 12:14 | Простые рецепты
28 июня 2024 г. 0:14 | Простые рецепты
27 июня 2024 г. 12:14 | Простые рецепты
2025-03-08
2025-03-03
2025-03-02
2025-02-02
2025-03-09
2025-03-09