2023-01-27
Рыба — почти такой же регулярный гость на нашем столе, как мясо. Да нет, она не гостья — скорее, такая же полноправная хозяйка этого стола, как все остальные его обитатели: мясо, овощи, крупы. Вообще, для русского и, в частности, сибирского стола рыба — продукт обязательный. Без неё не жили.
Рыба — почти такой же регулярный гость на нашем столе, как мясо. Да нет, она не гостья — скорее, такая же полноправная хозяйка этого стола, как все остальные его обитатели: мясо, овощи, крупы. Вообще, для русского и, в частности, сибирского стола рыба — продукт обязательный. Без неё не жили.
Судак, правда, рыба не енисейская, у нас он водится только на рыбных прилавках. Но его достоинств это не умаляет.
Идея супчика родилась спонтанно. До этого я много раз готовил тоже одно из любимых в семье блюд — рыбу, тушённую с большим количеством лука и моркови. Она и стала основной томатного рыбного супа. Белое полусладкое (не сухое — кислоты и без него достаточно) вино добавляет вкусу немого пикантности.
Что нужно?
Что делать?
2025-03-08
2025-03-03
2025-03-02
2025-03-09
2025-03-11
2025-03-16